Alta Temporada de Amor

Férias douradas pelos sol,

aquecidas pelo amor e

iluminadas pela luz do olhar.

Dias de intenso viver,

tardes de calor e beijos,

noites inteiras para amar.

Caminhadas nas nuvens das manhãs,

refrescância da hortelã,

no aconchego dos teus braços sonhar.