Endurecer ou Rasgar o coração?

 

Quem não demonstra amor, desprotegido será.

Quem não sofre por amor, não sabe o que é o amar.

Quem não chora por amor, de tristeza morrerá. 

Quem não luta por amor, de lutas fatigará.

 

Quem despreza o amor, em amargura cairá.

Quem foge do amor, mal-amado será.

Quem sufoca o amor, do coração sofrerá.

Quem mata o amor, a verdade jamais verá -

Melhor seria não ter nascido.

 

Mas...

 

Quem demonstra amor, o amor lhe protegerá.

Quem sofre por amor, tem no sofrer a própria vida.

Quem chora por amor, o pranto lhe será doce.

Quem luta por amor, vencedor será.

 

Quem acolhe o amor, na alegria viverá.

Quem busca o amor, em seu peito o encontrará.

Quem respira o amor, o coração se alegrará.

Quem vive o amor, a verdade há de abraçar -

E nela se libertará.

 

 

 

O amor é paciente, o amor é bondoso. Não inveja, não se vangloria, não se orgulha.

Não maltrata, não procura seus interesses, não se ira facilmente, não guarda rancor.

O amor não se alegra com a injustiça, mas se alegra com a verdade.

Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta. 1 Coríntios 13:4-7

 

 

                         Por Walter Figueiredo  agosto/2024

 

WALTER FIGUEIREDO
Enviado por WALTER FIGUEIREDO em 24/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8181136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.