DE ONDE VEM O AMOR?

O amor não é uma procura, é um encontro,

Um instante mágico onde almas se reconhecem,

Como estrelas que dançam no vasto céu da noite,

Brilham intensamente, mesmo em meio à escuridão.

É um olhar que se cruza, um sorriso que se abre,

Um toque suave que faz o coração acelerar,

Não é um labirinto de buscas incessantes,

Mas um caminho que se revela ao se deixar levar.

No silêncio compartilhado, as palavras se tornam desnecessárias,

E os gestos falam mais alto que mil declarações.

É na simplicidade do cotidiano que o amor se revela,

Nos pequenos detalhes, nas rotinas e nas canções.

É um abraço que acolhe, um refúgio seguro,

Um porto onde as tempestades não têm poder.

Não se trata de encontrar, mas de se permitir,

De abrir-se ao inesperado, ao que pode florescer.

O amor é um encontro de almas, um laço profundo,

Que transcende o tempo e o espaço,

É a junção de histórias, de risos e lágrimas,

Um mosaico de vivências que se entrelaçam com graça.

Portanto, não busque o amor como quem procura tesouros,

Deixe que ele venha ao seu encontro, com seu jeito sutil.

Pois quando menos se espera, ele aparece,

E transforma o ordinário em algo tão especial.

O amor não é uma procura, é um encontro,

Um destino que se traça sem pressa,

É a certeza de que, ao se abrir para o mundo,

Você pode encontrar alguém que faz seu coração dançar.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 24/10/2024
Código do texto: T8181130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.