Meu amor
Meu amor,
olhe o meu caminho
as veredas resplandecentes
aquele sol que tanto ilumina.
Veja as gaivotas, sussurrantes
pelos ares feitos por magia.
Meu amor,
encante o coração, saboreie, ria.
Faça rir o melhor em vida.
Faça amar o melhor da eternidade.