Amor De Verão

Na areia da praia,

o vento mal educado,

um tanto descuidado,

levanta a canga

sob o olhar admirado

do homem embasbacado

que, ensaia um "muito Obrigado"

ao vislumbrar, das pernas,

o suave bronzeado

da mulher de corpo dourado,

que olha e dispensa um sorriso

meio encabulado...