FOI VOVÔ, O MEU PROFESSOR!

38

Filósofo era meu avô,

Sabia tudo sobre amor,

Dessa afrodisíaca arte

Tudo que sei e aprendi,

Eu falo, modesta parte,

Vovô falou, e eu entendi!

 

Vovô vivia a me dizer,

Se botar pra derreter

Na hora H, ela vai gostar,

Garanto-te, e, podes crer

Que a mulher vai te chamar

De fruto do meu prazer!

 

Foi vovô, o meu professor,

Com maestria me ensinou,

Vovô dizia assim, meu neto,

Pra mulher não reclamar,

Faça o serviço completo,

Nada deixe a desejar!

 

Barreiras (BA), 22-10-2024

Antônio Galdino