Amor sem fim…

Amava o meu amor tão envolvente,

dormia sonhando sempre com a gente,

sorria o melhor sorriso todo contente,

pois o nosso amor era um amor diferente.

A nossa tão intensa e grande paixão,

me ensinou eu você poder amar demais,

com toda a loucura que sem você jamais.

Assim por diante o tempo foi passando ,

e coração alegre cada vez mais amando.

Hoje olhando o amargo triste passado,

vou aos poucos caindo como uma folha,

que do jardim perdeu sua encantada flor.

Alguém a levou eu fiquei não fui sua escolha…

 

April
Enviado por April em 24/10/2024
Código do texto: T8181043
Classificação de conteúdo: seguro