Nasce Um Amor
Nasce Um Amor
Quando existe a química que gera o desejo em ambos os corpos, a vontade
vira a magia do realizar.
O envolvimento da alma transcende o corpo em vibrações de prazeres incríveis.
Possibilitando assim um fluir energético
único.
E foi assim que em uma tarde de verão
eles se olharam pessoalmente pela primeira vez e sentiram um desejo gostoso percorrendo todo corpo.
Entre troca de olhares, sorrisos, pedidos de desculpas pela batida dos carrinhos de compras,um sorriso foi definitivo para
acontecer o próximo encontro que seria o primeiro de muitos.
Trocaram algumas palavras na fila do caixa de supermercado e em cinco minutos já tinham uma vida de informações um do outro.
Munidos de cartões de visitas fizeram a troca de contatos.
Pronto apresentações realizadas, serviços
a um passo de ser contratado,ele designer de interiores ela reformando seu consultório de dentista e lá foram eles cada qual para sua rota.
Tão logo a noite chegou a vontade de desejar boa noite coçou no dedo de ambos.
E foi então que Laís enviou uma mensagem dizendo, olá Rafael sou a moça da fila do supermercado, de hoje de manhã, e na mesma sequencia recebia um, boa noite moça dos olhos de mel.
A conexão havia sido gerada no instante em que seus carrinhos toparam.
Ambos riram em sinais siberneticos.
Conversa seguiu afiada até que Rafael convidou Laís para tomarem café juntos na padaria do supermercado na manhã seguinte.
Animada Laís aceitou o convite e desejou boa noite, até amanhã as 08:00 combinado.
Continuação em breve.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz