Sobre o Coração

Coitado do coração,

Ele é só um instrumento

Do pensamento!

Dizem: Partiu o meu com sua ação,

Partiu em mil pedaços!

Digo: A única coisa que o coração sente

De verdade, é o infarto do miocárdio,

Pois coração não sente amor,

Ele apenas manifesta

Com batuque da festa

Que o cérebro faz em você,

Pois bem, coração não morre de amor,

Nem seu cérebro por você sofrer,

Pois o cérebro só morre de AVC!