Desabafo apaixonado.

Uma vez eu tive um sonho,

E vou tirar um tempo para falar,

De uma forma simples e singela,

Quero te mostrar em meu recitar.

Eu queria muito conhecer,

Alguém que me fizesse sentir,

Algo tão leve e puro,

Como um momento alegre, sorrir.

Dai a vida foi passando,

E do nada me deparei,

Como alguém concede tanta paz?

Logo eu parei e pensei.

Sabe Deus, sou simplesmente grato,

Pois em toda sua criação,

Eu raramente estou encantado,

Com aquela que você deu a fonte do amor em seu coração.

Ela não é só linda,

Seria simples demais destacar,

Sua beleza é uma obra prima,

Com diversos pontos para admirar.

Eu por muitas vezes perco o foco,

Ou melhor dizendo fico parado,

Captando todo segundo existente,

Desse ser belo e encantado.

Sabe Deus, estou aqui sentado,

Pensando em como seguir,

Pois de verdade amar ela é o mais sensato,

E com essa pessoa eu quero prosseguir.

Ela me completa em tudo,

Desde a risada, aos gestos então,

E tudo faz parte do equilíbrio,

Das nossas ideias, da nossa paixão…

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 24/10/2024
Código do texto: T8181017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.