Amor subentendido

Entre linhas é olhares

Há um segredo não dito

Um silêncio que fala

De amor subentendido

Eu não posso dizer que te amo

Eu não posso querer por engano

A cada gesto teu, a um amor que não diz

O que sua boca cala, o teu olhar fala

Te encontro e sinto

A tensão no ar

Em um toque que não é toque

Em um olhar que não é olhar

Não precisamos de palavras

para saber

Basta um olhar, um sorriso para entender

o que você não diz.