Venha...

Me pegue sem sentido
levante meu vestido.
Faça o que quiser
sou hoje tua mulher.

Me beije longamente
aguçe minha mente.
Me deseje como louco
não me deixe nenhum pouco.

Depois deixe que eu adormeça
e não saia da tua cabeça.
Me abraçe bem agarrado
apenas fique ao meu lado.

Me cubra com seus planos
e eu te descubro nesse panos.
Te procuro amanhã talvez
pra tudo outra vez.