Deus que me perdoe, mas não quero abrir mão

O que estamos vivendo

Parece tão errado

Mas se dá com perfeição

E a sintonia promove um encaixe

Além da compreensão

Meus pensamentos ficam trabalhando

Sempre buscando recortar

As melhores partes dos momentos com você

E, então, não consigo selecionar

Cada palavra, cada gesto, cada toque

Preciosos em si e por completo

Meu coração está transbordando

Como isso pode não ser certo?

Catherine Earnshaw
Enviado por Catherine Earnshaw em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8180946
Classificação de conteúdo: seguro