Intensidade e frieza
Se vier com prosas te apresento meus poemas...meus versos...minhas rimas...poesias e trovas.
Se vier quente respondo com fogo...incendiando seu mundo com o fogo da paixão.
Se percebo que está cozinhando o galo passo a cozinhar todos os galos do galinheiro...sou especialista em cozimento.
Se vier de golpe vou com contragolpe...percebo de longe todo tipo de golpe e má intenção.
Se vier com brincadeira te apresento meu parque de diversão.
Se vier com palhaçada armo uma tenda... te coloco no centro do picadeiro e assisto sua apresentação.
Vou dançar conforme a música que você cantar...sou eclético gosto de todos os estilos...da lenta e da rápida...pode até desafinar...só tome cuidado para não errar com as palavras...isso sim faz decepcionar.
Se percebo que engatou uma marcha lenta engato uma mais lenta...até me retirar de vez com uma ré por por não ter fé na relação.
Se quise minha companhia tire os pés do chão e comece a voar...ou me deixe livre para voar com quem quiser.
Sou pura emoção só não aceito enrolação.
V.M