Românticos…

Românticos... são flores!

São rosas sensíveis multicores

São pétalas macias aveludadas

São peles macias e avermelhadas!

Românticos... são a primavera

São primas da beleza mais bela

São filhas dos tempos

São amigos dos ventos!

Românticos... são riachos

São águas caindo dos penhascos

São brumas flutuantes nos ares

São orvalhos que refletem teus olhares!

Românticos... são o outono

São folhas que formam relvas

São trocas, primavera/outono

São folhas espalhadas na selva!

Românticos... são os namorados

São bocas beijando enroscados

São dois corpos que abraçam

São braços e mãos que se enlaçam!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 24/10/2024
Código do texto: T8180888
Classificação de conteúdo: seguro