O fluxo da Fé
Por mais que não conseguimos enxergar os motivos
Eles sempre vão estar lá!
Sua fé é uma mina d´água, depende apenas de você
Como será a frequência que a água irá fluir.
É nas dificuldades, que fortalecemos a nossa fé
A esperança sempre vai existir,
Cabe a você acreditar ou desistir.
Lágrimas sempre vão existir, mas não é um ciclo eterno
Moldamos metais, moldamos tantas coisas
Então podemos moldar nossas atitudes
Nunca será fácil, mas sempre será possível
Renascer é possível, então escolha o que você quer ser.
Alexandre C.
Poeta de Libra