Amar è ...

Amar è ter uma paixão

Que fica dentro da gente

Dentr do coraçao

O amor è como cristal

Temos que tomar cuidado

Para não quebra-lo

O amor è uma eternidade

Que tem que durar

A vida toda.

O amor de pai ,mãe , vô e vó

È inexplicavel e esse cristal de familia

Nunca se quebrà

E tenho certeza

Que todos nòs ama

Cada pessoa

De um jeito diferente

Isa dias
Enviado por Isa dias em 15/01/2008
Código do texto: T818086