AMOR QUE ESCUTA O CORAÇÃO, OUVE A VOZ DA CONSCIÊNCIA.

Saudade que ouve o coração e a voz da consciência, sai dos pensamentos que fluem, perenche a solidão, conforta a ausência que motiva o viver.

Alimenta momentos felizes, de dias partilhados, marcados, por carícias afetivas, com gratidão pelo amor permeado, por energias criativas...

Músicas diversificadas, ouvidas e cantadas, encantam, transbordam afetos, dos corações💕 💕apaixonados, envoltos, pelo amor, abraçados por Deus.

Amor com fé e esperança, segue a jornada, guiado da luz divina, que o planifica, para iluminar o corpo interior.

Consciente del amor que nada, nem ninguém separa, o que o Universo abraçou, permitiu o céu, colorir, a conexão sentir, a terra, iluminar o encontro projetar...

Amor que costura arestas, faz festa, alegra a vida, com energias e pensamentos positivos, supre distâncias, não sente vazios.

Amor felicidad, que o silêncio, alimenta a serenidade, não machuca, não afasta do amor ❤️por estar presente, em espírito, em matéria, firme, fincado, enraizado, na fonte da luz do amor com Deus.

SSA-BA, 23/10/24 Laumenezes