CARENTE DE VOCÊ

Nada mudou, o meu amor por você é o mesmo.

O carinho, a saudade quando está longe.

Não há motivos para incertezas.

Meu corpo tem o seu perfume.

Minha boca tem saudade dos seus beijos.

Meu desejo é seu, minha vontade é sua.

De estar em seus braços, em seus abraços.

Volte logo, meu amor, está carente de você.