ACORDE

Vem viver a realidade

Sentir no peito a felicidade

Se aconchegar no colo macio

E sentir na pele o arrepio

Vem para mais perto

Esquece o incerto

Vem se juntar a mim

Ser feliz enfim ...

Vem sentir o que emoção

Deixa para trás a ilusão

Vem viver um para o outro

Vem ao meu encontro

Amor eu te proponho

Acordar deste sonho ...