Infinita felicidade.
Nos teus olhos brilha,
Um universo inteiro,
Cada olhar é um sonho,
Um portal ao verdadeiro.
Nossos risos se entrelaçam,
Como estrelas no céu,
Uma apresentação dos momentos,
Sobre todo os nossos sentimentos.
Amor, infinita chance,
De ser feliz ao teu lado,
Numa equação eterna,
Onde o tempo é só um fado.