BEM TE VI

Já estava te esquecendo

Quando de longe te vi

Você veio voando

Chegou como um bem te vi

Bebeu todo mel

E sobre forte emoção

Me levou ao céu

Acordando meu coração

Ah! Esse amor correspondido

Devagarinho sendo vivido

Fez levitar a minh'alma

Com candura e muita calma

Foi abrindo o caminho

Se alojando em meu ninho.

Claudinha Duarte

Poetisa BH

24/10/2024