Suspirar

"Precisamos do toque quanto de ar para respirar"

isso é uma bobeira, chega a ser difícil imaginar

precisamos de declarações e atitudes para nos libertar,

já viu alguém amar sem aquele brilho no olhar?

Me toque e me veja flutuar.

À distância une paixões que nascem sem hesitar,

o amor não conhece fronteiras a cruzar.

B A
Enviado por B A em 23/10/2024
Código do texto: T8180683
Classificação de conteúdo: seguro