AS PÁGINAS DE NÓS DOIS

Na quietude da manhã,

onde o silêncio carrega promessas

e o tempo dança sem pressa,

sinto a magia que você derrama em minha vida,

como gotas suaves de chuva sobre a terra.

Cada raio de sol é uma nota invisível,

uma sinfonia que só o coração entende,

desenhando no ar a essência de existir.

Seu toque é como o perfume da terra molhada,

um lembrete de que a vida renasce em cada gesto,

em cada olhar que trocamos,

como se nosso amor fosse o eco

de algo antigo e eterno.

Estamos entrelaçados, como as cores

que se encontram no horizonte ao fim do dia,

um pôr do sol que pinta o céu com emoções

que nem mesmo as palavras podem tocar.

Nosso amor, poesia ainda não escrita,

desliza entre versos não ditos,

uma dança de sentimentos que se movem

como o vento nas árvores ao entardecer.

Você e eu, pincelando nossa história

com a tinta da paixão e o papel da cumplicidade,

escrevemos o hoje e o amanhã

na linguagem silenciosa da alma.

Que o tempo, cúmplice de nossos sonhos,

eternize essa magia que compartilhamos,

em cada página de nós dois,

em cada traço de amor

que o destino nos permita desenhar.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 23/10/2024
Código do texto: T8180644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.