NÃO ACHO QUE MEREÇA ISSO

Eu até te daria o mundo,

envolto em promessas brilhantes,

mas como posso te oferecer algo

que já se partiu em tantas partes?

As ruas exalam cansaço,

e o céu chora seus medos calados,

as flores, uma a uma, se curvam

como quem perdeu o encanto do passado.

Você, que merece tanto,

não devia tocar nesse chão frio,

não devia ver o sol apagar

nem sentir o vento carregado de vazio.

Eu até tentaria te dar o céu,

mas suas estrelas estão gastas,

e o azul que outrora foi sonho

agora é apenas um véu de fumaça.

Te vejo, tão cheio de vida,

num mundo que só oferece ruínas,

e me dói a alma pensar

que ele não te merece,

que você é mais que isso,

mais do que essa tristeza que resiste.

O que eu tenho para te dar é pequeno,

meu coração é só uma faísca entre cinzas,

mas é limpo, é teu,

e é o único pedaço intacto que resta

neste mundo que já se esqueceu do amor.