Sem marcas sem troféu

🌺

Minha amada... Raio de sol

Em minha noite mais escura

Revistida com divindade...

Força Ímpeto pouca idade

Morada das estrelas brilhante

Suas presença são ternuras

São carícias aromas pétalas

Sua face e sorriso cintilante

Canção singela nos ouvidos

Lado a lado infinitos instantes

Atravessando mar turbulento

Nesta tempestade fez o amor

Com força mergulhamos

Unimos nesta imensidão

Vencendo todas barreiras

Fazendo um Deus essa união

E aqueles que dizem faker!

Sabem as suas perspectivas

Amor que passa a comunicação

Arrancados suas cara suas vida

Secados de sentir emoção

Pasmar por este amor "devoção"?

Sem marcas sem troféu

Um amor que conquistamos

Uma vida peculiar mas comum

Nossas almas são leais...

Sentimos verdades sem véu

Oh Mulher sem igual única

Não me canso faço expressão

Contigo Júlia é estar no céu

Evolução graça uma benção.

🌺

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 23/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8180567
Classificação de conteúdo: seguro