O CAFÉ´DA MANHÃ~SEM VOCE
BOM DIA
MEU AMOR,
A MESA DO CAFÉ,ESTAVA A PREPARAR,
QUANDO VOCE SAIU,
SEM SE DESPEDIR PARTIU,
NEM UM BEIJO QUIS ME DAR ,
SENTO TODOS OS DIAS A MESA PARA ,
O CAFÉ´TOMAR ,
E COLOCO SEMPRE A SUA XICARA,
PENSSANDO QUE VAIS CHEGAR,
FAÇO TUDO QUE VOCE GOSTA,
BOLO DE FUBÁ,VITAMINA ESUCO DE MARACUJÁ´,
QUE LINDA MESA DE CAFÉ´,ESTOU EU SEMPRE A PREPARAR,
ESPERANDO A SUA CHEGADA PARA O CAFÉ´,
COMIGO TOMAR,
SEI QUE UM DIA VAIS VOLTAR ,
POIS CAFÉ´IGUAL AO MEU NINGUEM NUNCA ,
VAI TE PREPARAR,
VOLTE MEU AMOR ESTOU EU A TE ESPERA.