Quero
Quero
Sou como aqueles que nunca amaram,
Ter você e não tocá-lo, sentir seu beijos sem nunca beija-lo.
Seu amor é como uma escotilha, onde sem ele fico sufocada.
Quero caminhar contigo de mãos dadas rumo ao infinito,
Não importa onde chegar.
Quero estar com você, quando estiver em Porto
Seguro.
Eu quero falar com você sobre a alma, não sobre corpos.
Eu quero falar com você sobre o amor, sobre o nosso amor que é vivido e é vida.
Eu quero estar com você e poder falar olhando em teus olhos,
Falar de nossas histórias, de nossos beijos roubados.
De nossas carícias ousadas, desejos secretos nunca vividos,
de sonhos.
De desejos de estar, juntos, sozinhos, sem interferências.
Ainda sim desejo ter você, tocar teu corpo, amanhecer em teus braços, esperando o sol nascer.
Ainda é você meu amor proibido.
Eu ainda sonho e em silêncio tenho delirios com este amor.
É por isso que eu quero falar com você sobre o amor, antes que eu me silencie para sempre. Eu posso esquecer tudo, tudo, esquecer de você é como escrever um poema novamente. Nunca esqueço!
Escritora e Poetisa Luzia Couto
País Brasil
Lei 9.610/98
13/02/2022
Ipanema Minas Gerais