Ele chegou

 

 

olhando-te agora, bem de perto,

Busco teus mistérios desvendar,

Teu olhar foge tímido, por certo ,

Mas sem querer, de mim, se afastar.

 

Decido, provoco, remexo e suspiro,

faço de ti perfeita e completa leitura,

louca, em teus braços fortes, me atiro,

Me entrego em uma nova aventura.

 

Atrevida, ensaio um bom rebolado,

Lanço-te, saudosa, meu olhar sedutor,

Manejo, com graça, seu corpo suado,

Sem reservas, limites e nenhum pudor.

 

Já sem tréguas, em mim faz caricias,

Estremeço em meio a tanto calor,

degusto teu amado perfume em delícias,

ele provoca real sentido ao nosso amor.

 

 

 

 

Grata por sua nobre visita !

Deixe sua mensagem que irei visita-lo(a)

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 23/10/2024
Código do texto: T8180241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.