"Só Faltava Você"
"Em meu vazio, você é o preenchimento,
Sua ausência, minha maior dor.
Seu olhar, meu sol, meu alento,
Com você, minha vida é completa, meu amor.
Seu toque, meu fogo, minha paixão,
Sua voz, meu refúgio, minha salvação.
Em seus braços, meu lar, minha paz,
Só faltava você, teu amor, me satisfaz"