Teus pés

Eu e teus pés

Desnudos...

Pelados, rosas...

E...

Doces, moles, alvos, unhudos

Um em cima do outro

Gemendo e amando

Até eu te chamar de amor

Meu pé, meus pés...

Te quero teso

Levanta, falange

Bate

Me dá o lado

Pezinho

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 23/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8180125
Classificação de conteúdo: seguro