Ao Amor

Por que mudas minha vida?

Por que me fazes sentir vivo?

Por que me deste tudo o que sonhei ter?

Por que ela tinha que ser tão especial?

Quem disse que tu...

Me fazes sentir a pior dor imaginável no meu peito.

Me fazes sentir nostálgico sobre o clímax do meu sentimento.

Tu és inigualável perante os homens. E sem tu ninguém vive.

Olhas para mim e me ajudas nesse momento de decadência.

Me encontro na dúvida de um amor ameaçado, mas estou certo

De que se me perguntas se valeu a pena.

Nunca duvide que sim. Cada segundo, cada momento, cada lembrança,

Foi eterna e me envolveu ardentemente em um mar de calor terno.

Ainda amo o meu primeiro amor. Ainda a quero ao meu lado.

Talvez não possa ser assim, mas sempre será para mim.

Minhas lembranças são minhas armas contra as constantes tristezas

Com que me deparo. Saúdo todos vocês felizes amantes. Que Entreguem

Seus corações inteiramente nesse amor. Eu o fiz e estou me Despedaçando

Nesse momento, mas tenham a plena certeza de que eu repetiria tudo

Novamente se me oferecessem a chance. Nunca deixe de amar, mesmo Que

Tudo te leva a parar, não os atende. Sejas enorme e imperioso e Queime

Seu amor de uma vez numa chama brilhante e ardente. Acredita-te, Ama-te,

Ame-os. Feliz é poder dizer eu amei. Sem hipocrisias eu sinceramente Amei.