Dobras & dobraduras

Quando a noite me chamar,

E o horizonte escurecer,

Não esperarei pela lua,

Pois sua luz é a que quero ver.

Quando você me chamar,

Caminharei sem hesitar,

Sua voz é como leve brisa no calor,

Estar com você jamais poderia recusar.

Sua alegria nutre minha alma,

Seu sorriso é a dose que me acalma,

Seu rosto, corpo, seu olhar e cabelos,

Livram-me de medos e de trauma.

És a mais bela obra da criação,

Tens uma perspicácia admirável,

Me desvenda como um livro,

É incrível,

E eu me sinto tão, tão mais forte,

Quando pra você,

Estou tão vulnerável.

Quero fazer de você sempre mais feliz,

E como Carlos Drummond diz:

"O amor é grande e cabe no breve espaço de beijar",

E reafirmo,

Por você não há como não se apaixonar.

Nos dobramos e nos viramos,

Construindo intimidade e sentimentos,

Planejando o futuro e criando momentos,

De mãos dadas,

Rumo à felicidade caminhamos.

Um novo caminho estou pronto pra trilhar,

Hoje sei que ao seu lado quero estar,

Para juntos o mundo desbravar,

Crescer, aprender e viver,

E suas mãos sempre segurar.

Com você me sinto infinito,

Mergulhado em alegria e pronto pro perigo,

Entre mares e terras quero estar contigo,

Então te digo:

Aceitas ser minha companhia,

Meu amor,

Meu porto seguro

E meu abrigo?