Declaração.

Piscar de olhos,

apenas,

olhar d´um sentir

além eternidade:

harmonia, desejo, ventanias

quietude, brisa música

canto e dança, simplesmente,

por palcos de fantasias...

Eternamente amor,

ínfima partícula

a querer plenamente

venha ou vá para onde for...

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 23/10/2024
Código do texto: T8180027
Classificação de conteúdo: seguro