Saudades Suas

A saudade de você bateu

É sinal que meu coração não te esqueceu,

Ainda acredito que o amor da sua vida sou eu

Tenho esperanças de um dia ouvir da sua boca que sou todo seu.

Você pode até achar que seja drama

A verdade é que meu coração te ama,

Meu coração não te esqueceu

Do seu amor ele sempre mereceu.

A demora é você dizer que me quer

E aceitar ser minha mulher,

Prometo te amar e respeitar

E te mostrar que meu coração está a te desejar.

Uma coisa eu te peço

Que você saiba que meu coração por você,

Está sempre a te querer

Carregado de amor cuja dimensão chega ser do tamanho do Universo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/10/2024
Código do texto: T8179991
Classificação de conteúdo: seguro