Pétalas

Bom vê-la novamente em meio a brisa desta tarde, o tempo passou porém reservou-nos reticências e surpresas, um reinício, um outro start..como a tempos estabelece-se a Arte..

Amar é como pétala que exala virtudes e é encontrada de tempos em tempos quando resvala corações discretos que apreciam bons momentos, beijos inquietos embora suaves e dispersos..

Distantes ao medo, imunes ao externo assim como sons, silêncios ou dons sua ternura é orquestral, em maestria rege a melodia de dois corações que assemelham-se em tons..

Atraídos para perto, desfalece o antigo deserto, unificados desenhos pintados em telas ao vento conforme um dia compuseram-nos, prossigamos esquecendo os ponteiros, pois amamos amar, amarmos é estar e amarmo-nos é o que há.

Andrade Rodrigo
Enviado por Andrade Rodrigo em 23/10/2024
Código do texto: T8179971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.