Beijo de Amor.

"ante a razão e o sentimento?

saudade se atravessa sem fim.

abarcante em todo o espírito?

transforma o nosso pranto petiz.

"no vão da vaidade tem prenúncio?

gravando seu beijo e o meu sorriso.

feito o fogo na madeira seca?

se enlouquece com intensa paixão.

"as poesias que sempre encantaram,

entre as noites da viril solidão?

balança, nossos corações despedaçados.

"pois nas almas dos anjos e poetas?

nossas almas gêmeas estão namorando,

talhando o nosso beijo de amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/10/2024
Código do texto: T8179859
Classificação de conteúdo: seguro