Pragma
Sou mais feliz contigo, lhe digo
O quão sortudo sou por você ser fiel comigo
Rezei pelos dias que a gente tem toda essa calmaria
Roguei aos céus para que a chuva continue mansinha
Imaginei tanto esses momentos mais simples de mania
Ah meu bem, como estou feliz de não beber esse café sozinha