Ágape

Eu aprecio dias chuvosos

No toque de Russo eu percebi como te quero tanto

Me abraça nos dias que não se reconhece

Que amanhã ainda estarei aqui

Tudo bem errar de caneta

Haverá sempre novas folhas

Já não posso reescrever esses versos

Mas foram eles que me fizeram poema

Eu aprecio essas rasuras nas notas

Mas abomino as rasuras da vida

Quero ser a segurança que mesmo falho, sou escrita

E quem disse que falo de poesia?

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 22/10/2024
Código do texto: T8179848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.