Seria possível?

Seria possível um dia

Mesmo que no tempo de uma breve poesia

Partimos para um outro plano

Viajarmos para dentro de um conto

E lá viver uma história da minha fantasia?

Catherine Earnshaw
Enviado por Catherine Earnshaw em 22/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8179740
Classificação de conteúdo: seguro