Te esperando no carro

Esperando no carro

Até você sair do portão da sua casa

O caminhar mais lindo

Abrir a porta sorrindo

Te levar no alto daquele morro

Onde a gente costumava ver as estrelas

Onde eu costumava te contar segredos

Aqueles que escorriam pelos seus dedos

De noite olhando a cidade ao longe

Te abraçando, horas sem fim

De perto ninguém diz o que você é

As luzes da cidade deram um abraço em mim

Esperando pelo momento certo

As mãos começam a suar

Será que você vai aceitar?

Quem eu serei ao acordar?

Cinco dias foram o limite

Esperando você dizer

Olhando o rastro da Via Láctea

Eu sinceramente não sei o que você vai fazer

Se apresse

Eu estou sonhando

Não vá devagar por onde já se sabe o caminho

Não precisa dar uma de santinho