Nas nuvens de coração.
Nas nuvens de coração.
Eu viajo até Plutão.
Brigo com Marte.
Faço as pazes com Vênus.
Vôo nas nuvens do céu.
Pinto um papel.
Faço artes no sentir.
Pulo mil rosas ali.
Rimo no colorir.
Grito ai meu Deus aqui.
Faço mil versos de jasmins.
Acordo amando aqui.
Nas nuvens de coração te
amo de montão.
Viajo do Norte ao Sul.
Te quero meu bem.