O sonho

Te vi,

gostei.

Te quis,

sonhei.

E no meu sonho,

você me despia com os olhos,

e da sua boca destilava mel

eu quis provar,

eu quis sentir,

me aproximei,

você sumiu

fiquei atônito,

uma nuvem de tristeza cobriu meu rosto

e, de súbito,

Te vi,

gostei.

Te quis,

despertei.

Ronald Braga
Enviado por Ronald Braga em 22/10/2024
Código do texto: T8179587
Classificação de conteúdo: seguro