Somos assim!..

Um mescla de emoções,

um paradigma sem fim.

Somos a veemência da paixão,

vulcão em erupção,

luxúria em farto tesão.

Somos Bonnie e Clyde!

Vivemos o verso e o poeta!

Morremos Romeu e Julieta!

Somos assim,

uma historia sem fim.

Somos a filosofia Socrática,

sabendo que nada sabemos,

entendendo que nada entendemos.

Apenas somos assim,

uma historia sem fim.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 22/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8179582
Classificação de conteúdo: seguro