Alguém para amar
Te observo caminhar
Pelos corredores a trilhar
Um caminho, uma direção
Sempre em busca da razão.
Vejo em seus olhos
Uma chama
Que insiste em queimar
No seu coração a pulsar.
Queres encontrar
Uma forma de amar
Que seja única e bela
Mas, quem seria ela?
Com essa inebriante sensação
Que trazes em seu coração
Há de um dia encontrar,
Esse alguém para amar.