Leia essa mensagem.
Se você quiser
Se você puder
Vem me ver
Queria tanto te falar
Que você é...
Linda!
Que você é...
Tudo pra mim.
Que você é...
Maravilhosa!
Que você é...
Meu mundo!
Quando te vi logo quis te beijar
Foi o que senti naquele momento
Mas fiquei ouvindo você falar e me encantar com sua voz.
E pensei eu e você mais uma vez...
Juntos e felizes.
Sei que pode parecer
Cedo demais.
Mas quem pode isso segurar dentro do peito e não falar,
Eu não posso.
É mais forte do que eu
É algo especial
Tem certas coisas na vida que se vive só uma vez.
A paixão e o amor é uma delas.
Mas, o que vai fazer... é,as vezes assim mesmo não dá para controlar.
Não me culpe pois ,meu coração é apaixonado por você.
Se o destino nos aproximou quem sou eu para contrariar.