Sou Tua Brisa... ♡V♡

 

Sou tua flor perfumada

  À espera do teu vento de poesia

   Quais pétalas bordadas

    Com teu inefável orvalho

  Sou tua brisa-carícia

A envolver teus lábios,

  Tecendo num cálido beijo

     Nosso idílico prenúncio de Amor...