Mulher, que coisa linda

Mulher palavra linda

Só nos trás felicidade

De menina que é ainda

Abrindo para a felicidade

Todas elas são charmosas

São guerreiras de verdade

Filha mãe e avó amorosa

Esposa cheia de bondade

Sem mulher eu morreria

Não resisto um dia só

Ela torna o dia lindo

Seu cabelo me dá um nó

O seu corpo bronzeado

Me provoca todo o tempo

Seu pescoço torneado

O seu colo tão intenso

O nariz foi esculpido

Sua boca desenhada

Seus peitos pontiagudos

Te amarei na madrugada

By Dead Dad 22/10/2024

Cristino Mendonça
Enviado por Cristino Mendonça em 22/10/2024
Código do texto: T8179506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.