PELO SIM OU PELO NÃO!

37

Quem nunca se apaixonou

Não sentiu o prazer se quer

De quando é feito o amor

Entre homem e mulher!

 

Vovô tem toda razão

Quando assim ele me diz,

Pelo sim ou pelo não,

Só amando a gente é feliz!

 

É claro e ninguém duvida

Que o amor é glorificante,

Pois só é feliz na vida

Se do amor for praticante!

 

Com base na teosofia,

Está correto o meu avô

Quando em sua filosofia,

Fala a respeito do amor!

 

Barreiras (BA), 21-10-2024

Antônio Galdino