O amor em cores

O amor é um arco-íris de sentimentos,

Em cores vibrantes, ele se apresenta.

O vermelho da paixão, que arde forte,

Um fogo que queima, sem se apagar.

O laranja da alegria, que ilumina,

Os momentos felizes, que compartilhamos.

O amarelo da felicidade, que brilha,

Um sol que aquece, os nossos corações.

O verde da esperança, que brota,

Uma semente de vida, que cresce.

O azul da tranquilidade, que acalma,

Um oceano de paz, que nos envolve.

O roxo da criatividade, que inspira,

Um mundo de sonhos, que se realizam.

O branco da pureza, que ilumina,

Um amor verdadeiro, que nos guia.

O amor é um mosaico de cores,

Que se entrelaçam, em harmonia.

Cada cor, um sentimento,

Que nos faz amar, com intensidade.

O amor em cores, é um espetáculo,

Que se desdobra, em nossos corações.

Um quadro de sentimentos,

Que nos faz viver, com plenitude.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 22/10/2024
Código do texto: T8179467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.